January 2, 2019

¿Cuantas veces nos hemos quedado sentados en un bar esperando lo que pareciera una eternidad por un simple trago? ¿Cuantas personas se necesitan detrás de una barra para que un bar funcione eficientemente? ¿Como disminuir la merma de alcohol entre cada trago que se sir...

January 2, 2019

Ya sea que manejes un bar o antro, los desafíos para manejar un negocio como estos, van más allá de solo mantener los vasos de nuestros clientes llenos. Desde manejo de inventario hasta asuntos legales, nosotros te ayudaremos a decirte cómo manejar un bar con los tips...

January 2, 2019

¿Como ahorrar gas en tu restaurante?¿Cómo consumir menos gas? ¿Por qué es importante ahorrar gas?

El consumo de gas puede ser una de las causas de desequilibrio de nuestro presupuesto. Considerando los constantes aumentos al precio, debemos tomar medidas para controlar...

January 2, 2019

¡Descubre las nuevas tendencias para bares que nos depara el 2019! Mantén tu bar fresco y actualizado con las nuevas tendencias del mercado.

September 17, 2018

  1. Una parrilla de induccion le da hasta un 50%  más de rapidez que una parrilla normal. Ya que el calor que sale de la parrilla es directo al sartén u olla  y no se desperdicia calor.

  2. Siempre es un trabajo extra limpiar la cocina, en el caso de las parrilla...

August 1, 2018

Seguramente has escuchado que un lavavajillas no lava bien, gasta mucha agua, es difícil de usar, etc... Queremos informarte de algunos factores que debes de considerar ya que esta información no siempre es real. 

  • Cuando usas lavavajillas tienes la seguridad de que...

July 25, 2018

Mantén tus cuchillos afilados de la siguiente manera

May 30, 2018

Si manejas un restaurante, conoces la importancia de una correcta comunicación con tus clientes. Vivimos hoy en día en una era en la esta comunicación es posible gracias a los canales digitales como las redes sociales, sitios web, correos electrónicos y mensajes de tex...

April 23, 2018

La seguridad y salubridad son factores extremadamente importantes para la industria de la transformación de alimentos. Para mantener seguros a los operadores de equipo y usuarios finales, existen una variedad de agencias examinadoras y certificadoras  que trabajan con...

March 22, 2018

El acero inoxidable se encuentra generalmente en todos lados de una cocina comercial,​​ y no debería de sorprendernos- es un material durable, fácil de mantener y le da una gran imagen a nuestra cocina. Sin embargo, no es un material que no requiera mantenimiento, y pu...

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