Con 45 años de experiencia, presencia en más de 90 paises y más de 25,000 clientes satisfechos, Josper, la marca lider en hornos de brasa ha llegado a México.
Josper es una elegante combinación entre una parrilla y un horno. Todo en un solo equipo. Trabaja 100% con carbón vegetal, cuentra con un diseño único de barbacoa cerrada con la capacidad de ofrecer diferentes niveles de braseado y un control de temperatura por un sistema de tiros. Este tipo de horno al vacio ha causado revolución en su giro y supone la fusión del arte de un buen braseado y la tecnología del siglo XXI bajo el slogan de "La brasa de ayer, con la rapidez de hoy".
¿Cuales son las ventajas de trabajar con un Josper y por que se diferencian de los demás?
ÓPTIMOS RESULTADOS SOBRE TODOS LOS ALIMENTOS: su alta temperatura de trabajo nos permite brasear y asar, evitando así que el producto quede cocido.
MAYOR CALIDAD DE BRASEADO: aportando el sabor único del valor noble de la leña; textura y jugosidad únicas en todos los productos.
MAYOR RAPIDEZ: 35% más rápido que una parrilla abierta.
DOBLE FUNCIÓN HORNO-PARRILLA: dos máquinas en una.
MENOR CONSUMO DE CARBÓN: sobre un 40% menos respecto a la parrilla abierta.
REDUCE en gran medida las llamas evitando que los alimentos se resequen o se quemen.
MAYOR CALIDAD DE TRABAJO: se evita el impacto del calor constante en el cocinero.
MAYOR HIGIENE: la ceniza queda acumulada en un depósito en un armario inferior cerrado.
Josper cuenta con 5 modelos base que van desde el modelo "M" sobre mostrador hasta el modelo LACXP que cuenta con un armario conservador de calor en acero inoxidable.
El horno de carbón Josper es sin duda una pieza de arte e ingenieria que en Provinco ponemos a tu alcance, cumpliendo nuestra promesa de tener siempre productos profesionales de calidad, capaces de satisfacer los gustos y necesidades mas exigentes. ¡Ven, visitanos y date cuenta por que Provinco es tu mejor opción para la cocina de tus sueños!
*Link video Josper en acción: https://www.youtube.com/watch?v=4n7Wt4NU9qg